Без названия

Кристс Пудзенс

krists_pudzens_1

«Прерывность, как только появляется, бросает вызов любой из особенностей визуального пространства и, когда они растекаются одна от другой, вся концептуальная система разрушается.»

Маршалл Маклюэн

 

Изогнутая, пластичная консоль света создана из большого количества LED элементов, которые можно запрограммировать, таким образом генерируя динамические эффекты световой анимации, чья визуальная концепция следует за образом световых волн.
Включив в поверхность консоли чувствительные к движению элементы, возможно сделать поверхность интерактивной, а динамика световых волн может генерироваться в результате человеческого присутствия или поведения. При активном взаимодействии человека с поверхностью консоли создается активная визуальная структура, в которой волны образуют турбулентные потоки и смешения. Такой эффект возможен только в определенном месте консоли, оставляя поверхность в других ее частях в свободном движении. Есть аналогия с потоком реки, в который происходит вмешательство из вне, но в данном предложении поток трансформируется в визуальный образ.

Tagi: Кристс Пудзенс На скамейку!